***

Юлия Корбу
Мне не нужно от тебя
сладости
радости
нежности.
Только гадости
колкости
ярости
глупости
безмерный список ругани
я погрязла
в твоем
дерьме
как в слякоти
и знаешь, на лет двадцать вперед
мне хватило с головой.
Вполне.
Храни свой покой
но уже без меня.
Я буду собой, извини за неоправданные ожидания.
Хватит твоего внимания
К нулю свести все наши свидания
я не верю в твои сострадания
хватит.
Все наши дни поскорей истратить
и туда, где мы навсегда порознь.
хотя наша любовь давно порослью
И наша рознь не "вдруг"
а "давно".
А я снова говно,
а ты гребанная фиалка.
Всё ровно и всё равно.