Засыпаю, а в мыслях - стихи...

Леди Смайл
   "Твои стихи"


Засыпаю... А в мыслях - стихи...
Подсознанье твердит наизусть.
Назубок. Все черты. Все штрихи.
Наполняют мне душу. И пусть
Разольются по телу теплом,
Озаряя надеждой мой путь...
Как тепло у любви под крылом!
До утра мне уже не уснуть...
Лунный свет... Тишина... Сердца стук...
Твоё имя сердечко стучит...
Дорог в имени мне каждый звук!
Но о главном сердечко смолчит...