Не отрекаются, любя

Лена Гершман
Не отрекаются, любя......
Гершман Лена

Не отрекаются, любя...
Но часто против нашей воли,
Приносим в жертву мы себя,
Разлук испытывая боли...

Коль не сойдутся две судьбы,
И по стеченью обстоятельств,
Мы в одиночества ряды...
Идем под знаменем предательств.

Не в силах что-то изменить,
Мы все ж надеемся на время,
Сорвав  связующую  нить,
Так и несем разлуки бремя.

И вздрогнет сердце, и не раз,
При стуке сапогом по двери, 
Живет в душе один наказ -
Нет счастья, лишь одни потери .

Не отрекаются, любя..
Не разовать уж эти путы,
И в корне нежность загубя,
Считаем нежности минуты.(ЛГ)