Осень-2

Виктор Зацепин 2
Осень вернется, осень придет.
Теплыми листьями на крыльцо,
Осень всегда в сентябре настает
Свежими ливнями на лицо.

Осень на сердце и в небесах,
Как ветер-бродяга в листву.
Осень придет к нам в божественных снах,
И в  них я  тебя обниму.

Крупные капли спелым дождем,
Пролетит незаметно печаль,
Но навсегда растворился бы в нем,
И чувств обнаженных не жаль.

Листья и дождь – всего не понять,
Последнюю маску сорви
Но грусть на душе нам, увы, не обнять,
Лишь осень свою  сохрани.