Я тебе буду письма писать

Катерина Апрелльская
Я тебе буду письма писать,
в самых дрянных конвертах,
И себя же при этом ругать,
Только так, как я это умею.

Жалко стану писать о любви,
Рассуждая на мятой бумаге,
Про угасшие чувства твои,
И про чувства убитые нами.

Но не верь, умоляю строкам,
Я пишу их тебе в полумраке,
А мне хочется выть от любви,
Что была и прошла между нами.