716

Ося Осень
04. 01. 1997 г.

Я здесь –
Я в зовущей, зовущей, поющей
                ночной тишине.
Я здесь – жива –
В огнедышащей, в волноплачущей
                прописной строке.
Сквозь даль оборви
                сетей всех падеж.
Годам запрети
                солгать обо мне.