Записка эмигранта

Мурамурис
Английский по ночам учу,
Меня хотят вести к врачу.
Боятся, что я слишком бел.
Зато я шпарю very well !!!

Продам я fridge, продам плиту,
Продам кровать и ту, и ту.
Продам шкафы, комод, сервант.
Смекаешь? Да, я эмигрант.
Продам авто, гараж, квартиру -
Теперь открыт всему я миру!

С дистанции я не сошел,
Все медкомиссии прошел.
А вскоре визу получил,
Сидеть тут больше нету сил...

Ведет меня моя звезда,
Я вас покину навсегда,
Оставить жалко лишь кота.
(Настанет и его черед,
Ко мне в посылке он придет.)

Вы пожелайте мне удачи,
А так же понимать что значат
Слова все в иностранной речи,
Себя чтоб смог я обеспечить
И получил побольше грантов.
Сбыванья мечт вам, эмигранты!