Камень

Александр Гермизеев
На берегу пригретый...
И день уже к закату
А я хочу тебя
Как сахарную вату
Прилипнуть, приобнять теплом согреть
Самой согреться.
А ты лишь можешь угасать и тлеть
А мне куда же деться?
К тебе лишь искренние чувства
Ежесекундно проявляю
Холодный ты - мне стало грустно
Я слезы проливаю.
Как жаль, что не похоже мы
Я человек из плоти, крови.
Была б такая же как ты
Лежала бы с тобой у моря.

Swell 21/12/11