Что делать юному поэту

Мария Савосина
Что делать юному поэту,
когда гроза тоски прошла?
Прославить радость ту и эту?
Дождаться нового тепла?

Или тоску перезимуя,
Возглавить радости свирель?
Иль в тёплый плед, уснуть рискуя,
Закутать ночи дивной трель?