Мыльные пузыри

Светлана Анатольевна Чадаева
Летают и лопаются.
Переливаясь всеми цветами радуги, отражаясь в лужах, поднимаются ввысь под порывом ветра, или зацепившись за лист дерева, лопаются.
Лопаются снова и снова.
Их путь слишком короткий, но они так красивы в полете.
Ну и что, что это секунды. Они доставляют радость в душу и заставляют замирать сердце, в надежде, что, хоть какой нибудь пузырь взлетит повыше, и "поживет" подольше остальных...
Я любуюсь ими, запуская в небо.
Летите пузырики, летите.









(Спасибо автору за фото.)