Я жду когда ты придёшь

Артём Будников
Дождь закончился
И кончилась тоска
Злоба прошла
Любовь привет
Без тебя было плохо
Словно гниль внутри
Съедала внутренности
Поедала радость
Рождала ненависть
Какая странность.

Я жду когда ты придёшь
Откроешь дверь
И я как ребёнок
Повисну на тебе с порога
Скажу что люблю
Что скучал,
Умирал
Без тебя было плохо
Словно нож в груди
Меж рёбер
Вырезал радость
Рождал ненависть
Какая странность.

Любовь рождает много чувств
Любовь такая странность...