Побегаем, давай, по облакам

Людмила Березина1
Побегаем ,давай, по облакам?
Хочу с тобою в тучки понырять.
А радугой рулить ты  будешь сам,
Я- радужные кофточки вязать!

Ты мне достань ту яркую звезду,
Украсим ею прядь моих волос.
А ночью я на небо попаду,
Ее верну, и это- не вопрос.

Теперь хочу нырнуть я в океан,
Погладить спинки с огоньками рыб.
Ныряй со мною! Это не обман!
Совсем не бойся океанских глыб!

Нет!Лучше я придумаю игру!
Хочу вулкана лаву обуздать!
Иначе здесь от скуки я умру.
На этой горке будем ее ждать!

Согласен? Вижу блеск лукавых глаз!
Ты тоже напридумывай затей!
............................
Ну все! Скорее ты с горшочка слазь
Мне тоже это надо...Поскорей!