Я безумно скучаю

Инночка Чекшина
Застыли на губах, потерявшиеся в ночи слова,
Так хочется написать тебе "Я безумно скучаю",
Я тебя каждую минуту ждала,
А теперь днём за днём всё меньше о тебе вспоминаю.
Ты мне снишься, и с этим, увы, не поспоришь,
Забываюсь чужими руками, а ты с новой дурёхой в кровати,
Ты ведь её, как меня, через неделю оставишь
А она обнимает, как я ,за плечи тебя сзади..