Про любимого и дорогого

Вера Чурсина
Налюбоваться не могу
Твоей я красотой.
Всегда обнять тебя хочу
Ведь ты же мой родной.

Мы можем иногда ругаться,
Но можно и без этого прожить.
Нам нужно просто постараться,
Друг другом крепче Дорожить.

Хочу тебя не отпускать
И расставаться тоже.
Хочу весь день с тобой летать
Ведь Ты мне всех ДОРОЖЕ.