Мой рай

Дмитрий Марушевский
Мой рай не там где всё прекрасно,
Где люди счастливо живут!
А там где мир наполнен грустью,
Где люди счастья и не ждут.

Где алкоголь течет по венам,
И одиночество в глазах.
Где каждый новый день с рассвета,
С утра мне предвещает страх.