Звенящим эхом в пустоте...

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ:http://stihi.ru/2013/07/24/6766

Порою тенью
                промелькнут
Страницы жизни,
                как и люди,
Воспоминания душу
                бьют
О кромки палубные
                судеб.

И в этой жгучей
                пустоте
Сомненья гложут
                обелиском,
И боль утраты
                лишь вдвойне
Меняет идеалы
                жизни.

Слезинкой жгучей
                по мечте
Прольется трепетная
                память,
Звенящим эхом
                в пустоте:
"Храни любимых,
                тех, кто рядом..."