Жаль не знаем не я и не ты

Чупраков Артем
Карусель нас катает по кругу-
Всё что было вернётся к нам вновь.
Не поймаешь ты счатья ворюгу,
Но надейся,что встретишь любовь.

Не углём будут,маслом картины.
И рассветы с любимой в стогу.
И вокруг станут все не скотины-
А друзья.Будут звать к пирогу.

И пускай всё по кругу несёться.
Без потерь нету в мире судьбы.
Что ещё испытать нам прийдёться?
Жаль не знаем не я и не ты.