Люблю я трансеров прекрасных

Ишхар
Люблю я трансеров прекрасных
Средь них живёшь и ты мой принц
Но ты меня ещё не знаешь, вокруг нас много разных лиц
Пишу тебе я стих простой - как рублик в банке золотой
Таких хочу я много дивных. Чтоб было всё у нас стабильно.
Чтоб жизнь текла рекой активно, бурля впадала в водопады
Естественно сметя преграды,
В русле лагуны тихой нашей, пред океаном мировым
И ты и я станем " Иным" ...