Ты никогда не станешь так жесток

Катюшка Кузьменко
Ты никогда не станешь так жесток,
Как кукла с непроверенными чувствами.
Ведь у тебя есть столь большой порок -
Слова твои, как интеллект, - искусственны.

Ты не откажешься от мира своего,
Ведь у тебя там есть друзья, подруги.
Тебе на них плевать. Не любишь никого.
И каждого тихонько проклинаешь на досуге.

Там у тебя печалей нет, забот.
Там - пусто. Холодно. Никчемно. Непривычно.
И некому-то положить и палец в рот.
Но не откусят там, как в мире здесь, обычном.

Тебе все так же интересно там?
И вновь живешь чудесно, распрекрасно?
Тогда справляйся со своей проблемой сам,
Ведь жизнь у тебя попросту напрасна.