мы сами боги

На Высоцкий
осенний насморк и кашель
в жаркие летние ночи.
неприятный холодный кафель,
а также серьезные проблемы впрочем.

это все вместе сбивает с ног.
все поставлено на характер.
и видит ваш всемогущий бог:
его могущность абстрактна.

я взвалил на свои плечи
больше,чем может вынести он.
фраза Высоцкого:"еще не вечер!"-
мой сегодняшний эталон

я тебе кричу! слушай!
о великий,ты,всекакой
я не отдам свою душу,
я достану тебя рукой.

ведь ты ближе,
чем думают многие.
не выше , не ниже-
мы сами своих родных боги.