Хочу чтоб взял меня ты на колени

Ирина Вильницкая
Хочу чтоб взял меня ты на колени,
Обнял,прижал,поцеловал.
И даже тени нет сомнений,
Что ты об этом тоже не мечтал......
Приму как есть,и будь что будет,
Касаться только б губ твоих.
И все невзгоды позабудешь.
Или поделим на двоих.