энергетическое

Юлианна Сидоренко
Может быть мы и в правду с тобою настолько разные,
Что прикосновения душ наших сильно опасные.
Нет, не в черном и белом дело, а в чем-то ином,
В том, что днем не найдешь с огнем.

Может мы с тобой в чем то похожи до капельки маленькой:
Надо мною сказали слово со злой оскалинкой,
Над тобой говорили всё исключительно доброе,
Но на меня, почему-то,  ты смотришь коброю.

Иногда ощущаю, что мы близнецы почти равные,
Что сердца одинаково прячут отверстия рваные,
Но что-то между сидит и глядит так не весело,
Будто нас на весах неисправных взвесило.

День и ночь, всё по кругу шальному вертится.
В нашу близость мне реже, чем раньше,  верится.
Говорят, что нельзя назвать встречу с тобой случайною,
Потому остаемся опять друг для друга тайною.

12/07/13