Я обернусь..

Эвиана
Я обернусь..и оживут воспоминания..
..как долго я ждала тебя..
..как долго я ждала признания..
..лишь от тебя "любимая моя"..
Я обернусь..и вспыхнут щеки на ветру..
Как будто вдруг тепло из зимней стужи..
..как будто солнце ярче поутру..
..а просто..ты мне очень нужен..
Я обернусь..забыв обидные слова..
Я вытру слезы..лишь назло тебе..
И знаю, что была права..
..но это право будет лишь во сне..
Я обернусь..поверь, в последний раз..
Лишь для того, чтоб снова все забыть..
Я понимаю, что не будет "нас"..
Я обернусь..чтоб эту дверь закрыть.