Кто ты?

Ишхар
- Кто ты?

- Я Мечта...
- Лестница к мечте..
- Дорога ведущая к твоей мечте..
- Путеводная звезда, ведущая путника к мечте..
- Знак направляющий ищущего к его мечте..
- Полуночная Фея..
- Джин, с бутылкой джин тоника..
- Ночной звонок..
- Мост над пропастью..
- Ветер Свободы..
- Подвиг реальности..
- Дар творящего..
- Насмешка судьбы и .. сила воли ..
- Счастливый конец любой истории..
- Начало новой жизни..
- Плоть бесконечности
- Память вечности..
..
- Выбирай что хочешь...
- Всё в твоей власти ..