Спящий город

Евгений Майоров
Спящий город уходит на крыши,
Музыка из колонок звучит в голове.
Сопят в подвале дома мыши.
И люди храпят на одной чистоте.

Чистый воздух касается крыш,
Опускаясь с орбиты на голубую планету,
Так тихо, почти что не слышно
Деревьев касается ветер.

Так сладко, летать в сновидениях,
Так мирно сидеть на луне.
С понедельника по воскресенье -
Находя сказки во сне…

(Евгений М. 25.07.2013)