97-Прощение

Вера Пивоварова-Вишникина
  Не пытайте меня люди добрые.
  Не звоните в открытую дверь.
  Я сегодня прощаюсь с Вами.
  Я сегодня последний здесь день.

  Может Вас я нечайно обидела.
  Есть и те кто обидел меня.
  Поимённо я всех Вас прощаю.
  И прошу Вас простите меня.