***

Наталья Сергеенко Матюшина
Идёт гроза.Полночный час, не спится,
Веду с собой  беззвучный  разговор
И выбираю скромную синицу,
Журавлика отправив  на простор.

Лети, мой друг, я не держу обиды,
Ты выбрал сам, как в этом мире жить.
Слова,  поступки возымели виды...
Простить смогла,  не в силах вновь любить...