Мой Крест высок...

Марта Ларина
(Текст бардовской песни.)

И поднатужившись слегка,
Под облака
Впервые поднял ты меня -
Я так легка.

Шевелит ветер волосок -
Как крест высок.
Страдаю я от наготы -
Смеёшься ты.

Пригвождена к Кресту тобой -
Какая боль!
Никто не сможет подойти,
Чтобы спасти...

(2000)