Я буду

Катерина Садова
Я буду самой ласковой и нежной.
Казаться самой доброй и наивной.
Я буду твоим ангелом безгрешным.
Играя в чувства покажусь пассивной.

Ты будешь сильным, милым и горячим.
Холодным и порой немного грубым.
Ты будешь умным, дерзким,настоящим.
Ты будешь тем, чьи я целую губы.

Я стану твоей личной дозой счастья.
Готовить завтраки и печь по воскресеньям.
Я буду той, чью ты полюбишь душу.
А ты моим "загадочным явлением"