Время золотых колец

Татьяна Папантонио
Для любви не важен возраст,
внешность, цвет волос и глаз,
вдруг возникнет чудный возглас:-
Я люблю Вас!
Вечность фраз.
У любви свои законы,
ей подвластен стук сердец.
В плен  тогда возьмёт влюблённых,-
время золотых колец!
Золотых дней и не очень,
но всегда в них важен труд,
чтобы не расстаться в осень
под дождливый скучный стук.
И тогда  в подарок счастье,
если сохранить любовь,
не терять её в ненастья,
повторять:- Люблю!
Вновь… вновь…