***

Евгений Прыгунов
Пародия на n.
02.07.13, 21:56 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Опять хочу я впиться в губы,
Почуять страсть твоей любви,
До скржета сжимая зубы,
Мять ребра нежные твои.



Хочу любви с тобой предаться
И лишь движением говорить,
И никода не расставаться,
Мозоли кой на чем нажить.



И я рассвета не замечу ,
Средь бурных волн своих страсей,
Проснулся,а я ..... дрочу,
Один я -далеко от ней,



Плыву я в бурном океане
По жизни,дряхлая ладья,
Истрепан парус всех мечтаний .....
Ну где ж ,ты.,милая моя!?
13