Напрасно

Катерина Садова
Ты ищешь в глазах моих совесть? Напрасно...
Оставив попытки войти в мою душу.
Пытаешься, что то наладить так властно,
Как подобает ревнивому мужу.....

Где же ты был, когда вечером теплым,
Мерзло все тело и сердце дрожало.
Где ты ходил, когда темною ночью
Слушали стены ,как я рыдала.

Что же ты хочешь? Покорности? Боже.....
Врятли сейчас дрессировке подвластно...
Чувство, что мы разделяли с тобою.
Вспомни,что с ношею ты не справлялся.

В зеркале вижу я новую личность,
Так непривычно почувствовать силу....
Ну а ты делай, что хочешь любимый,
Не капай на мозг мне, помилуй.