***

Алексей Евглевский
Не много не мало встречал я рассветов
И видел как солнце встаёт по утру,
И сколько написанных строк и куплетов
Подобно красивой по форме - стиху!

Оно так красиво звучит многогранно
Душою наполнены строки мои
Желанною рифмой приходит нежданно
Как в сердце отчаянном,радость любви!

Живите и радуйтесь,солнцу и небу!
Дарите улыбки,и грейте сердца!
И нас стороной обходить будут беды!
И счастливы будут все без конца!