Так себе - кто то рассеянно скажет

Мария Савосина

«Так себе» - кто – то рассеянно скажет,
Кто-то подумает: «В них что-то есть»
Кто – то прочтёт, и себя не покажет,
Хотя будет честно и радостно здесь


Кто – то полюбит, а кто- то осудит
В этом закон есть и может вина
Кто – то до дна осушить не забудет,
А кто – то увидит, что нету дна

Мне выступления организуют,
Будут сидеть и слушать там,
Но кто – то меня каждой клеткой полюбит,
А кому – то будет не по годам

Кто – то подскажет как сделать лучше,
Кто – то похвалит и скажет «Да»,
Но кто-то навеки откроет мной душу,
А кто-то не встретит меня никогда.