я хотела б написать такое..

Стаська Кичик
я хотела б написать такое,
чтоб ты понял, как дорог мне,
что с тобой  - это что-то другое,
то, что мне снилось во сне!
это просто, и сложно до боли,
я хотела б всегда с тобой быть,
встречаться, гулять и влюбляться,
и, может быть, полюбить...
мне приятно, когда ты рядом,
когда чувствую твое я тепло,
мне это за горе награда,
мне с тобой, как ни с кем, хорошо...
я хотела б с тобою остаться,
счастье и радость делить,
встречаться, гулять и влюбляться,
и, может быть, полюбить...
я с нетерпением жду наших встреч,
я хочу тебя крепко обнять,
почувствовать силу твоих плеч,
и никогда тебя не отпускать!
и раствориться в тебе без остатка,
и как птица в небе парить,
встречаться, гулять и влюбляться,
и, может быть, полюбить...