Один в один по жизни виртуальной...

Эльвира Раздымахова
 По сайтам разным я гулял,
Как глупенький мальчишка,
И в сети крепкие попал
Прелестнейшей "Малышки".

Такой был ник её. Увы,
Мне не знакомо имя,
Но в блог той куколки дары
Я приношу поныне.

И все цветы к ее ногам,
Поездки, рестораны,
Я звал к далеким берегам,
Ловил в свои капканы.

И вот дождался я ответ!!!
Прислала прямо в личку!
Какая прелесть интернет!
Ответила мне птичка!!!

Я был влюблён, свидетель Бог!
Но фото ведь чужое!..
И до сих пор повергнут в шок!
Случится же такое!..

Ее портрет совсем не тот...
Так... серенькая мышка,
Но бьет меня элекроток
На аватАр "Малышка"!

Картина Elena Ellis художник - иллюстратор из Cornwall, Великобритания.
http://mistermigell.ru/post208401376

Мой плейкаст: 
Плейкаст MUZA19: