Пространство...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Пространство обыкновенности,
Сложности, быстротечности.
Кажется в неизменности,
И вроде бы это в вечности. 

Несказанно в неуслышенности,
Что напрягать нетерпимость.
Приближаясь опять к возвышенности,
Чувствуя вновь гонимость.
 
Увиденное в восприимчивости,
Нежности, затаённости.
Пусть будет не всё отвинчено,
Спрятанное в скрупулезности. 

2007  март