Ах, дороги, дороги...

Вячеслав Полканов
Ах, дороги, дороги...
Дураки в "мерседесах".
Только, что из берлоги,
А, уже в "интересах."

В городах бандар-логи
В ад спешат несомненно:
Пешеход на дороге,-
Задавить непременно.

Ветеран бил фашистов;
Шел походкой неспешной;
Бандар-лог был неистов,
Спорить с ним неуместно.

Разъяренный примат
Уложил насмерть деда;
Ветеран виноват:
Не пришла к ним Победа.

Все случилось моментом;
Равнодушны окрест
И с Георгиевской лентой
вновь летит "мерседес".