Любовь - одна. Влюблённостей - моря...

Александр Зрячкин
Любовь - одна.
Влюблённостей - моря.
Придёт любовь -
И дни пройдут не зря.
Влюблённость может
Мигом пролететь,
Оставив след
В несбывшейся мечте.
Прольётся дождь,
Растает первый снег...
Любовь, придя,
Останется навек...