Ты мне больше не нужен

Перетягина Оля
Ты мне больше не нужен! Не нужен!
Ты забыт! И забыт навсегда!
И пускай так: в душе моей стужа!
Но к тебе не вернусь никогда!

Неприятное воспоминанье,
Ты сознанье терзаешь моё...
Я не буду сидеть в ожиданьи!
Я найду то, что будет моё!

Ты лишь опыт, тебя я забыла!
Ты не друг мне, не враг! Ты исчез!
Я тебя до конца разлюбила!
Не хочу, чтоб ты в жизнь мою лез.