От него бессоница

Катерина Садова
У него глаза цвета синего-синего,
Как черники поспевшей ягоды.
Они столько на свете видели,
И так редко от горя плакали.

У него смех, как гром разливается
Похудел,за последние месяцы.
В его взгляд словно в озеро окунаешься,
Таких глаз очень редко по жизни вы встретите.

И в пути своем совершая глупости,
Он не жалуется и не молиться.
Он  не тот кого в жизнь свою хочется,
Но виновен что ночью бессонница.