Женщина без имени...

Анастасия Кумашёва
Женщина без имени-разве так уж страшно?
Просто не любимая,безликая,неважная.
И не друг,не бывшая и даже не вчерашняя, 
Что-то говорящая или рядом спящая.
Порой она навязчива и будто сумасшедшая..
Вокруг-то все нормальные,а это что за женщина?
Целует так неистово и обнимает с жадностью.
Откуда эта дикость и где твоя порядочность?
Откуда этот вихрь чувств,внезапных и мятежных?
 Улыбок чары,ласка рук,назойливых и нежных..
Что нужно,женщина,тебе?
Я для любви не годен... И вот она,себя собрав, в который раз уходит.
 Устав от слез и от обид,жизнь прежнюю влачет.
И ждет того,кто, может быть,ее вдруг наречет...