Уходя уходи

Катерина Садова
Милый, захлопни дверь со всей силы,
Терпеть не могу сквозняков!
Сегодня бессильна, нервные срывы,
Тошнит от твоих духов.

Не оставляй за собой дым ментола,
Кури на площадке прошу.
Или все Вещи отправлю с балкона,
Знаешь же я не шучу.

В сердце засело скверное чувство,
Любить без причин,вопреки..
Что ты кричишь? а.?....Что я истеричка..
А смог ли с нормальной быть ты?