Дорогой подари мне осень

Катерина Садова
Дорогой подари мне осень…
С проливными ее дождями.
С ее жуткими, яркими грозами
И порывистыми ветрами.

Не дари мне колец и юбок
Мне не надо конфет в коробках.
Я прошу Подари мне осень
В яркой солнечной упаковке.

Я закутавшись в старое пончо
Коротать стану вечер с книгой.
 Ты ведь занят своей работой,
Угоди мне с подарком, милый!

И не стоит смотреть удивленно
Да в моем  осень села  сердце
Ты же сам ее вбил туда смело,
Позабыв ,что душе нужно греться….