Здравствуй утро

Катерина Садова
……Здравствуй, новое утро чудное,
Бесшабашное ,глупое, сонное…
Так вчера быстро ночь укутала,
Что растеряно встретила солнце я.

А проснулась как в детстве  свободною
И пол дня прохожу лохматою.
Мне еще бы чашечку  молотого…
Ну и руку твою  под лопаткою.

Идеально- еще б рассвет с тобой,
Но не в рамках панельной комнаты,
И еще один раз в омут с головой,
Чтоб все клеточки тела помнили.