Орнамент

Макошь Елена Кабардина
Вчера легла голодная, усталая,
и в зеркале увидела, что стала я
остылая и одеревенелая, -
ни чёрное не носится, ни белое,
и в красном я смешна до безобразия,
остались только пёстрые фантазии –
цветочные орнаменты на бежевом.
А Вы, мой друг, уехали, -
и где же Вы?
И где же Вам,
и с кем же Вам,
и как же Вам,
бесстыжему, безбежево-оранжево?