Мы где то потерялись

Дмитрий Коротких
Мы где то потерялись,как капли в глубине..все помню:как встречались,пылая в каждом дне.             Все светлые тропинки,что осень нам дала,и что как половинки,мечту что нас нашла..                И милые границы,что рухнули тогда,исписаны в страницы,и снова города,и страны,самолеты и сто больших дорог,и как случилось что то и я помочь не смог...Любовь не потерялась,она к тебе всегда..и счастье задержалось и время как вода.