Я за тобой в огонь и в воду!

Валенсия-Велиция
Я ЗА ТОБОЙ,
 
         В ОГОНЬ И В ВОДУ!

                ПОЙДУ НА КРАЕШЕК

                ЗЕМЛИ!

КУДА ТЫ СКАЖЕШЬ,
 
         ЗА ТОБОЮ!

                НО РАДИ БОГА,

                НЕ МОЛЧИ!