Сияние

Юрий Скоробогатов
Когда мы забываем боль,
Тогда отталкиваем Землю,
И сказку облаков приемлем,
Прощая времени юдоль.

Горят над Раем сонмы звёзд,
А мысли радостью сияют!

Но в недрах Ада пролетают
Кометы будто вспышки гроз...

(25.07.2013)