Николаю Корзону акростих

Альберт Кудаев
Не надо почестей, ну, разве что, чуть-чуть
И пусть  шампанское останется в бокалах.
Кто знает в жизни толк, расцветит путь.
Огнями маяков, больших и малых.   
Лежат маршруты, ждут тебя они,
А тот, единственный, пока не состоялся.
ТвоЙ  день придет, и маяков огни
Качнет волна, как будто в ритме вальса.
Опять поднимешь парус над судьбой,
Рванешь на полюс, или на экватор.
Забудь про годы, ты ведь молодой,
Однако, не забудь свой навигатор.
Не надо почестей, ну, разве что, чуть-чуть.